logo Just for Fun by Jurij

“La birra è arte ed espressione, ed il suo terroir è il birrario. Just for Fun è il mio nuovo progetto da birraio: una nuova linea, legata ai miei viaggi, alle birre bevute da appassionato, alla musica che ascolto e alle culture che da sempre mi affascinano. Un mio viaggio sensoriale a 360°, dedicato a gente che, come me, ama bere solo buone birre.”

Imperial
Warrior

Il cioccolato trappista incontra la birra.

Un’Imperial Breakfast Stout con pepe nero, scorze di agrumi e cioccolato dei monaci trappisti laziali. È caratterizzata da un intenso colore nero e da una schiuma compatta color nocciola. Appaga la bocca con la sua corposità rotonda. Il suo profumo ricorda il cioccolato fondente, la nocciola e delle piacevoli note tostate.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero, cioccolato (2,5% in peso), spezie, luppolo e lievito.

Volume alcolico: 8,4%

Da abbinare con dolci al cucchiaio.

Sichuan
IPA

Dry Hopping con Luppolo Calypso e pepe di Sichuan.

Una IPA dal colore oro intenso e dal profumo fresco e agrumato. Il pepe Sichuan, con le sue note pungenti e leggermente piccanti, si sposa piacevolmente col sapore erbaceo del luppolo. Una birra complessa nei sapori e beverina.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo e lievito.

Volume alcolico: 6,0%

Da abbinare a carni bianche, carni rosse alla brace e salumi stagionati.

Hop
InFusion

Dall’America al Giappone con diverse temperature di infusione.

Una APA ispirata alla ritualità della cerimonia del tè delle Geishe e realizzata con diverse temperature di infusione dei luppoli, per un vero twist sullo stile di ispirazione.

La generosa quantità di luppoli esalta la parte aromatica, lasciando spazio anche ai malti e ai sentori dominanti della frutta tropicale. Una birra fresca, esplosiva e di piacevole bevuta.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, zucchero e lievito.

Volume alcolico: 5,6%

Da abbinare a carni bianche, carni di maiale, formaggi di media stagionatura e piatti a base di baccalà.

La combo di ingredienti che raggiunge l’umami.

La Birra Kombu è la nostra prima birra umami. Cos’è l’umami? È il quinto gusto, che si posiziona al centro della lingua e poi si espande. È definito sapido, corposo, complesso, semplicemente buono. Con la Birra Kombu lo stile Gose incontra l’Alga Kombu che dà profondità al sale, ottenendo proprio quel sapore corposo e gradevole.

Un amaro quasi impercettibile e la persistenza retrolfattiva elevata e fresca per un’esperienza di gusto eclettica e piacevole.

Ingredienti: Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito, sale, semi di coriandolo, alga kombu.

Volume alcolico: 4,8%

Perfetta come birra da aperitivo. Da abbinare ai fritti, crudo di pesce, carne bianca, formaggi freschi e di media stagionatura.

Tutte le nostre birre contengono cereali, quindi glutine.